艾景奖组委会欢迎您! 艾景奖,始于2011...

您的位置:首页资讯
人民日报:第九届艾景奖颁奖典礼在南昌举行

艾景奖组委会

2019-12-17

865

原文化部副部长董伟给中国工程院吴志强院士颁奖

    近日,由中国建筑文化研究会和南昌市人民政府主办的主题为“空间重构”2019国际园林景观规划设计大会暨第九届艾景奖颁奖典礼于11月24日在南昌举行,来自世界各地的2000余名设计师参加了本次大会,作为建筑景观与规划设计领域重要的年度国际性学术盛会,大会围绕建筑、规划、风景园林融合发展遇到的热点问题展开讨论,大会出版了论文集,取得了丰硕的学术成果。

     艾景奖创立于2011年,至今已历经9年。该奖项旨在奖励为人居环境建设领域做出突出贡献的设计师和设计机构,推动跨界合作,创新发展,引领有关领域的先进理念研究,在构建可持续人居环境建设进程中发挥积极作用。经过9年智慧凝聚,已得到国际国内同行的的广泛参与和一致赞赏,活动已成为行业内具国际影响力的活动之一。第九届艾景奖设计典范奖颁发给了中国工程院吴志强院士,艾景奖设计推动奖颁发给AECOM公司Nick Aswer尼克·阿斯沃尔高级设计总监及同济大学设计集团景观工程设计院陆伟宏院长,艾景奖设计创新奖颁发给哈佛大学Gareth Doherty加雷斯·多尔蒂教授,艾景奖设计成就奖颁发给了世界人居环境科学研究院张伟艺术总监。


版权所有:艾景奖组委会 Copyright @ 1996-2020    网站备案号:京ICP备10031010号-4   北京市公安局海淀分局备案号:1101083330

400-013-0059