艾景奖组委会欢迎您! 艾景奖,始于2011...

您的位置:首页赛事
关于艾景

艾景奖组委会

2020-03-18

8830

品牌介绍.jpg


      “艾景奖”,英文名IDEA-KING,创立于2011年,是人居环境领域以社会力量方式设立的国际景观规划设计大奖。设奖机构为中国建筑文化研究会,决策机构为人居环境建设行业有关单位组成的艾景智库学术委员会。其办奖宗旨是“推动健康可持续的人居环境建设”。

       2014 年1 月28 日,艾景奖商标获得国家工商行政总局行政许可,成为正式的注册商标,这也标志着艾景奖正式步入品牌发展的大时代。截至今日,艾景奖的系列活动已经发展成为具有世界影响力的国际性的品牌活动。

       艾景奖每年在中国举办一次大型活动,对来自世界各地的作品进行遴选。评奖专家团队由国内外一流专家和设计师组成。经过多年发展,艾景奖已经发展为国内外同行业进行学术交流,展示学术成果的综合性平台。该奖项多年来一直得到中国有关部门和各地方政府的大力支持。目前,“艾景奖”已经拥有组织设计竞赛、学术会议、产业博览会的全产业链品牌活动能力,并和美国、英国、意大利、比利时、荷兰、日本等国的人居环境、景观设计界建立了良好的合作关系。

DEA-KING | 艾景奖 · 推荐

· 2020年第十届艾景奖学生组竞赛方案 

· 2020年第十届艾景奖专业组竞赛方案 

· “景观引领健康生活”竞赛主题释义

· 艾景奖申报、评审及发布工作条例(试行)


版权所有:艾景奖组委会 Copyright @ 1996-2020    网站备案号:京ICP备10031010号-4   北京市公安局海淀分局备案号:1101083330

400-013-0059