艾景奖组委会欢迎您! 艾景奖,始于2011...

您的位置:首页资讯
【艾景慈善】艾景生态保护法律援助基金需要您的支持

艾景奖组委会

2020-01-22

12437


基金概况

       保护环境不仅是政府的责任和义务,也是全体公民的责任和义务。

       “艾景生态 · 法援共行”项目以法律引领,通过公益法律知识讲座及提供公益法律服务,宣传生态法律理念,提高公众生态环保意识和责任,带动社会各界参与,支持维护民营企业和社会公众合法权益不受侵害。

     携手法援慈善,共同参与保护我们的生态环境,"艾景生态法援共行项目"需要您的支持!


项目介绍

       生态文明建设,发挥法律的指导、规范作用,促进生态、居住环境改善,是“艾景生态保护法律援助基金”的设立初衷。

        支持“艾景奖”大会是“艾景生态保护法律援助基金”的内容之一,“艾景奖”在引领园林景观生态设计概念,展示推广企业、个人优秀设计作品,发布行业信息,宣传法律法规,交流学术成果,促进生态保护及发展等方面取得了巨大成就。目前“艾景奖”已成为具有权威性、专业性、国际性的品牌赛事。

       大会每年都有来自世界各地多个国家和地区专家学者,生态、环保、建设等行业企业,相关专业在校大学生等,济济一堂。他们着眼环保形势,探讨人居环境生态建设的相关课题,引导提高民众生态环保法律观念,提出了一系列的关于环境治理、保护、生态园林、城市生态等方面的创新理念,向社会展示了独到的设计智慧,探索出关于创建生态文明城市,提高城市建设水平的新思路。


       大会十年的发展历程,为加速城市生态文明建设步伐,提高民众生态保护法律认识,创造全球生态环境国际对话做出了努力,始终坚持生态、法律、公益性原则,为推动生态环保、生态发展、治理人居环境等方面做出了重要贡献。


      环保、园林景观、建筑等行业与生态环境的保护和改善息息相关,在法律规定范围内正确的行使权利义务,在生态环境改造、建设施工中可最大程度避免环境纠纷,造福百姓。


       “艾景生态 · 法援共行”项目以法律引领,通过公益法律知识讲座及提供公益法律服务,宣传生态法律理念,提高公众生态环保意识和责任,带动社会各界参与,支持维护民营企业和社会公众合法权益不受侵害,秉承法律援助公益为民的宗旨,维护社会公平正义。




版权所有:艾景奖组委会 Copyright @ 1996-2020    网站备案号:京ICP备10031010号-4   北京市公安局海淀分局备案号:1101083330

400-013-0059